منتديات النصر للثانوي التاهيلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النصر للثانوي التاهيلي

الـــمـــواضـــيـــع التــــربــــويــــة و الثقافية و الإجــتــمــاعــيــة
 
الرئيسية البوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
صفحتنا على الفيس بوك.

المواضيع الأخيرة
» حصريا عرض Power Point سقوط لاٍمبراطورية العثمانية وتوغل الاستعمار بالمشرق العربي
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالسبت 02 يناير 2016, 15:50 من طرف afla

» حصريا عرض Power Point فرنسا : قوة فلاحية وصناعية كبرى في الاتحاد الأوربي
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالسبت 21 مارس 2015, 08:31 من طرف youssri

» كيف تنظم وقتك و تتهيئ جيدا ليوم الامتحان
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالثلاثاء 03 مارس 2015, 01:44 من طرف youssri

»  حصريا عرض Power Point الولايات المتحدة الأمريكية قوة اقتصادية عظمى
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 03:15 من طرف youssri

» طريقة التحميل من الموقع
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 03:05 من طرف youssri

»  خرييطةالفلاحة بالولايات المتحدة الأمريكية حصريا عرض Power Point
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 02:53 من طرف youssri

» حصريا عرض Power Point خريطة تننظيم اللمجال الصناعي بالولايات المتحدة.
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 02:50 من طرف youssri

» الغاز جميلة جدا
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالجمعة 20 فبراير 2015, 09:45 من طرف badr__twayba

» طريقة التحميل من الموقع
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالأربعاء 11 فبراير 2015, 10:39 من طرف youssri


القرآن الكريم

حالة الطقس

القنوات الفضائيه

الموسيقى

مكتبة الصور

 الصحف و المجلات المغربية

اخبار الجزيرة

التلفزة المدرسية

قاموس فرنسي

قاموس انجليزي

ترجمة

CONJUGAISON

المدونة

المفاتيح العربيّة


20اداعة مغربية


إتصل بنا
فوتوشوب
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 8000 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Elias فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11066 مساهمة في هذا المنتدى في 4557 موضوع
اعلام و عدد الزوار
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Labels=0
حالةالطقس
المواضيع الأكثر نشاطاً
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2011
قصائد محمود درويش :متجدد 1
نزار قباني..-متجدد-
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2010
رمضان كريم - كل عام وانتم بخير
أضف إلى معلوماتك - 2
موسوعة 1000 سؤال وجواب في الثقافة الاسلامية
أحمد مطر ..-متجدد-
كيف تعرف انك واقع في حالة حب ؟
الى كل البنا ت
المواضيع الأكثر شعبية
le chevalier double: les personnages, évenements, et resumé
LE DERNIER JOUR D'UN CONDAMNÉ
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2011
Résumé du Père Goriot
فرض 1 و2في مادة الاجتماعيات - للسنة الأولى باك
مطوية التحسيس بأخطار الامراض المنقولة جنسيا
Fiche de lecture :Le Chevalier double
تحميل دروس اللغة الانجليزية السنة الثانية بكالوريا
منهجية كتابة إنشاء فلسفي في الامتحان الوطني
ملف مركز حول **الوضع الدولي لطنجة في عهد الحماية*
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
youssri
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
أميرة الظلام
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
Arôme
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
ilham
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
nicole
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
عاشقة للجنة
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
amona
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
اميمة
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
mirna
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
farah
 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_right كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Bar_left 
صفحتنا على الفيس بوك.

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات البرادية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات النصر للثانوي التاهيلي على موقع حفض الصفحات

 

  كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديانا ابو حامد
b
b
ديانا ابو حامد



 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل    كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالأربعاء 04 يوليو 2012, 05:31




المكونات




التتبيلة

2 فص ثوم مقشر ومقطع


القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن


1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون


ملح وفلفل أبيض


2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم


صوصالثوم

150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)


1 فص ثوم مقشر ومبشور


1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع


عصير ليمون


ملح







طريقة التحضير



1.
لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل

2.
تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة

3.
لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)

4.
تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)

5.
توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم

6.
بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم

7.
يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار

8.
يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النصر للثانوي التاهيلي  :: قسم الـمـنـتـديــــات الـــعـــامـــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: