بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
دقيق القمح
دقيق الرطب
خميرة الخبز
ماء دافئ
ملح
فجل المغربيات يعرفنه هدا بالنسبة للعجين ننتقل للحشو
كبدة الدجاج
بصلة مفرومة جيدا
قزبر+معدنس
ثوم مفروم
سمن
ملح +إبزار+سكنجبير + زعفران حر+قرفة+[img:38a4]http://lamasatco.com/vb/images/smilies/10_9_132[1].gif[/img:38a4]
زيت
الطريقة
نأخد عناصر العجين تعجن جيدا وتدلك جيدا ثم نشكلها على شكل كويرات ثم تضرب باليد قليلا و هكدا إلى أن نكمل الكمية
ونتركها لتخمر
ثم تطهى في مقلات ولتجنب عدم إحتراق العجين نرش المقلات بالزيت
الحشو
في إناء نضع زيت ثم بصل حتى يتحمرويصبح لين+نضيف الكبدة +جميع العناصر الأخرى مع التقليب لكي لا يلتصق دون إضافة الماء
بعد دلك نأخد البطبوط ونفتح فتحة صغيرة ونبدأ بالحشو
يمكن حشوه بالشعرية الصينية مع مركز الطماطم + التوابل والزيتون والخيارا اتمنى ان يعجبكم[img:38a4]http://lamasatco.com/vb/images/smilies/5_1_123v[1].gif[/img:38a4] [img:38a4]http://lamasatco.com/vb/images/smilies/5_1_123v[1].gif[/img:38a4]