منتديات النصر للثانوي التاهيلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النصر للثانوي التاهيلي

الـــمـــواضـــيـــع التــــربــــويــــة و الثقافية و الإجــتــمــاعــيــة
 
الرئيسية البوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
صفحتنا على الفيس بوك.

المواضيع الأخيرة
» حصريا عرض Power Point سقوط لاٍمبراطورية العثمانية وتوغل الاستعمار بالمشرق العربي
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالسبت 02 يناير 2016, 15:50 من طرف afla

» حصريا عرض Power Point فرنسا : قوة فلاحية وصناعية كبرى في الاتحاد الأوربي
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالسبت 21 مارس 2015, 08:31 من طرف youssri

» كيف تنظم وقتك و تتهيئ جيدا ليوم الامتحان
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالثلاثاء 03 مارس 2015, 01:44 من طرف youssri

»  حصريا عرض Power Point الولايات المتحدة الأمريكية قوة اقتصادية عظمى
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 03:15 من طرف youssri

» طريقة التحميل من الموقع
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 03:05 من طرف youssri

»  خرييطةالفلاحة بالولايات المتحدة الأمريكية حصريا عرض Power Point
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 02:53 من طرف youssri

» حصريا عرض Power Point خريطة تننظيم اللمجال الصناعي بالولايات المتحدة.
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 02:50 من طرف youssri

» الغاز جميلة جدا
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالجمعة 20 فبراير 2015, 09:45 من طرف badr__twayba

» طريقة التحميل من الموقع
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالأربعاء 11 فبراير 2015, 10:39 من طرف youssri


القرآن الكريم

حالة الطقس

القنوات الفضائيه

الموسيقى

مكتبة الصور

 الصحف و المجلات المغربية

اخبار الجزيرة

التلفزة المدرسية

قاموس فرنسي

قاموس انجليزي

ترجمة

CONJUGAISON

المدونة

المفاتيح العربيّة


20اداعة مغربية


إتصل بنا
فوتوشوب
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 8000 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Elias فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11066 مساهمة في هذا المنتدى في 4557 موضوع
اعلام و عدد الزوار
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Labels=0
حالةالطقس
المواضيع الأكثر نشاطاً
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2011
قصائد محمود درويش :متجدد 1
نزار قباني..-متجدد-
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2010
رمضان كريم - كل عام وانتم بخير
أضف إلى معلوماتك - 2
موسوعة 1000 سؤال وجواب في الثقافة الاسلامية
أحمد مطر ..-متجدد-
كيف تعرف انك واقع في حالة حب ؟
الى كل البنا ت
المواضيع الأكثر شعبية
le chevalier double: les personnages, évenements, et resumé
LE DERNIER JOUR D'UN CONDAMNÉ
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2011
Résumé du Père Goriot
فرض 1 و2في مادة الاجتماعيات - للسنة الأولى باك
مطوية التحسيس بأخطار الامراض المنقولة جنسيا
منهجية كتابة إنشاء فلسفي في الامتحان الوطني
تحميل دروس اللغة الانجليزية السنة الثانية بكالوريا
Fiche de lecture :Le Chevalier double
ملف مركز حول **الوضع الدولي لطنجة في عهد الحماية*
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
youssri
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
أميرة الظلام
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
Arôme
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
ilham
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
nicole
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
عاشقة للجنة
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
amona
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
اميمة
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
mirna
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
farah
لحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_rightلحم الخروف بالبيض و البرقوق Barلحم الخروف بالبيض و البرقوق Bar_left 
صفحتنا على الفيس بوك.

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات البرادية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات النصر للثانوي التاهيلي على موقع حفض الصفحات

 

 لحم الخروف بالبيض و البرقوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham
1
1
ilham



لحم الخروف بالبيض و البرقوق Empty
مُساهمةموضوع: لحم الخروف بالبيض و البرقوق   لحم الخروف بالبيض و البرقوق Emptyالجمعة 04 سبتمبر 2009, 10:01

لحم الخروف بالبيض و البرقوق
المقادير: 1 كيلو من لحم الخروف +250 غرام من اللوز المصلوق و المقلي+4 بصلات متوسطة+2 حبات من الطمطم+2 حبات من الثوم+باقة من المقدونس و القصبرة+ كأس شاي من الزيت +قليل من الزنجبيل +قليل من الزعفران الحر +الملح حسب الذوق + البرقوق
الطريقة: يغسل اللحم و يقسم الى أطراف و يوضع في طنجرة ،يضاف اليه الزيت ،الزنجبيل ،الملح ،الزعفران ،الثوم القصبرو و المقدونس و البصل المقطع الى شرائح رقيقة و الطماطم المقطعة كذلك الى أطراف و يخلط الكل جيدا ثم يغطى بالماء و يترك الكل فوق النار حتى ينضج .
أثناء هذه المدة ، يصلق اللوز و ينقى و يقلى في الزيت ، و يوضع البرقوق في الماء و يضاف اليه قليل من السكر و نضعه فوق النار لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء.
بعد ما ينضج اللحم يفرغ في صحن و يسقى بقليل من المرق و يزين باللوز و البرقوق


لحم الخروف بالبيض و البرقوق Prunea10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الخروف بالبيض و البرقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فلان بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النصر للثانوي التاهيلي  :: قسم الـمـنـتـديــــات الـــعـــامـــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: