المقادير
دجاجة مقطعه قطع متوسطة بدون جلد ..
رز مسلوووق ..
بصل شرائح
بطاطس شرائح
كوسه شرائح
باذنجان شرائح
جزر حسب الرغبه
فلفل رومي
طماطتين او وحده كبيره وصلصة
ملاحظة / البطاطس والبذنجان والكوسة والجزر .. يكونو مقلية قبل ...
الطريقه ::حطي زيت الحمس واحمسي البصل وبعدين حطي الطماط والصلصة ثم قطع الدجاج ثم الخضار كلها الا الفلفلغطي القدر لين تتسبك شوي بعدين حطي الفلفل ومكعب ماجي وبهاراتوكثري شوي وفلفل اسود والملح والقرفه والكزبره المطحونه عاد انتي وفنك بالبهار ممكن تزيدي عليها كأس ماء وتتركيها الي أن تنضج الدجاج وعامة بسرعة لأنة مقطعه ...عند أستواء الدجاج حطي الرز المسلوق فوقة ..
وخففي النار عليها وأتركيها لمدة عشر دقائق ..
وقلبيها بصحن التقديم ..
وقدميها مباشرة ...
بالعافية