منتديات النصر للثانوي التاهيلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النصر للثانوي التاهيلي

الـــمـــواضـــيـــع التــــربــــويــــة و الثقافية و الإجــتــمــاعــيــة
 
الرئيسية البوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
صفحتنا على الفيس بوك.

المواضيع الأخيرة
» حصريا عرض Power Point سقوط لاٍمبراطورية العثمانية وتوغل الاستعمار بالمشرق العربي
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالسبت 02 يناير 2016, 15:50 من طرف afla

» حصريا عرض Power Point فرنسا : قوة فلاحية وصناعية كبرى في الاتحاد الأوربي
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالسبت 21 مارس 2015, 08:31 من طرف youssri

» كيف تنظم وقتك و تتهيئ جيدا ليوم الامتحان
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالثلاثاء 03 مارس 2015, 01:44 من طرف youssri

»  حصريا عرض Power Point الولايات المتحدة الأمريكية قوة اقتصادية عظمى
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 03:15 من طرف youssri

» طريقة التحميل من الموقع
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 03:05 من طرف youssri

»  خرييطةالفلاحة بالولايات المتحدة الأمريكية حصريا عرض Power Point
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 02:53 من طرف youssri

» حصريا عرض Power Point خريطة تننظيم اللمجال الصناعي بالولايات المتحدة.
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 02:50 من طرف youssri

» الغاز جميلة جدا
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالجمعة 20 فبراير 2015, 09:45 من طرف badr__twayba

» طريقة التحميل من الموقع
  الحريرة شوربة مغربية  Emptyالأربعاء 11 فبراير 2015, 10:39 من طرف youssri


القرآن الكريم

حالة الطقس

القنوات الفضائيه

الموسيقى

مكتبة الصور

 الصحف و المجلات المغربية

اخبار الجزيرة

التلفزة المدرسية

قاموس فرنسي

قاموس انجليزي

ترجمة

CONJUGAISON

المدونة

المفاتيح العربيّة


20اداعة مغربية


إتصل بنا
فوتوشوب
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 8000 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Elias فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11066 مساهمة في هذا المنتدى في 4557 موضوع
اعلام و عدد الزوار
  الحريرة شوربة مغربية  Labels=0
حالةالطقس
المواضيع الأكثر نشاطاً
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2011
قصائد محمود درويش :متجدد 1
نزار قباني..-متجدد-
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2010
رمضان كريم - كل عام وانتم بخير
أضف إلى معلوماتك - 2
موسوعة 1000 سؤال وجواب في الثقافة الاسلامية
أحمد مطر ..-متجدد-
كيف تعرف انك واقع في حالة حب ؟
الى كل البنا ت
المواضيع الأكثر شعبية
le chevalier double: les personnages, évenements, et resumé
LE DERNIER JOUR D'UN CONDAMNÉ
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2011
Résumé du Père Goriot
فرض 1 و2في مادة الاجتماعيات - للسنة الأولى باك
مطوية التحسيس بأخطار الامراض المنقولة جنسيا
منهجية كتابة إنشاء فلسفي في الامتحان الوطني
تحميل دروس اللغة الانجليزية السنة الثانية بكالوريا
Fiche de lecture :Le Chevalier double
ملف مركز حول **الوضع الدولي لطنجة في عهد الحماية*
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
youssri
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
أميرة الظلام
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
Arôme
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
ilham
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
nicole
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
عاشقة للجنة
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
amona
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
اميمة
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
mirna
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
farah
  الحريرة شوربة مغربية  Bar_right  الحريرة شوربة مغربية  Bar  الحريرة شوربة مغربية  Bar_left 
صفحتنا على الفيس بوك.

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات البرادية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات النصر للثانوي التاهيلي على موقع حفض الصفحات

 

  الحريرة شوربة مغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
layali
3
3
layali



  الحريرة شوربة مغربية  Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة شوربة مغربية      الحريرة شوربة مغربية  Emptyالجمعة 13 أغسطس 2010, 05:44


الحريرة

الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك
المقادير
1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
3/4 كوب كرفس
1 بصلة، مفرومة
1 بصلة حمراء مفرومة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
7 كوب ماء
3/4 كوب عدس أخضر
علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
2 بيض
عصير ليمونة

الطريقة
في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين. .قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nora
3
3
Nora



  الحريرة شوربة مغربية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة شوربة مغربية      الحريرة شوربة مغربية  Emptyالسبت 14 أغسطس 2010, 05:35

روووووعة
الله يحفظك اختي اكلة لديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام
b
b
حسام



  الحريرة شوربة مغربية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة شوربة مغربية      الحريرة شوربة مغربية  Emptyالسبت 14 أغسطس 2010, 12:41

مشكوووووووووررررة اختي الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة شوربة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النصر للثانوي التاهيلي  :: قسم الـمـنـتـديــــات الـــعـــامـــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: