المقادير:
5 أكواب دقيق جميع الإستعمالات
5 ملاعق شاي ملح
5 ملاعق شاي أوريجانو مجفف أو أعشاب إيطالية مجففة
3/4 ملعقة شاي فلفل أسود
10 بيض كبير
3 1/3 كوب حليب من غير دسم
طريقة التحضير:
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
رشي صينية الفرن بزيت الزيتون.
اخلطي الدقيق مع الأوريجانو والملح والفلفل الأسود والبيض والحليب.
اسكبيه في صينية الفرن المعدة. اسكبي على الوجه المشروم والنقانق والبصل والفليفلة.
ضعيه في الرف السفلي للفرن، وحمريه مدة 25-30 دقيقة.
أخرجيه من الفرن، امسحي عليه الصلصة ورشيه بالجبن. اخبزيه مدة 10-15 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن.
قطعيه إلى مربعات وقدميه