لمقادير :
كيلو برغل ناعم
كاستين شاي طحين
الحشوه:
كيلو للحم ناعمه كتير
بصلتين وسط ناعم
التوابل:
ملح وفلفل احمر ناعم وفلفل اسود اذا بتعرفو نحن نسمي بهار
الطريقة :
اولا نحمص اللحم مع شوية دهن غنم وبعدين نفرم البصل ناعم ونضيفو على اللحم بعد ما نضيف البصل بعشر دقائق نطفي النار انتهينا من الحشوه
ثم نحط ماء على البرغل حت يصبح طري بس مو تكترو مي مشان ما تصير لينه كتير يعني حتى يتبلل البرغل بس ونضيف طحين مقدار كاستين شاي بس على البرغل ثم نطحن البرغل مرتين مشان يصير ناعم على ماكينة الكبه وهي الماكبنه معروفه بالاسواق وموجوده
وبعد ماتطحني البرغل تجيبي القطع الخاصه للكبه موجوده مع قطع الماكينه وتركبيها على الماكينه وهي صور الماكينه والقطع الخاصة للكبه وبعدين تحطي البرغل بعد الطحن بالماكينه بس لازم تكوني مركبه القطعه الموجوده بالصور القطعة الخاصه بالكبه وبيطلع الشكل متل مو موجود بالصوره بتقطهيها بالحجم الي بدك ايه وبعدين تسكريها من تطرف واحد وتتركي التاني مفتوح مشان تحشي الكبه وبعد ماتحشيها تسكري الكبه من الطرف التاني وتعيدي الحركه حتى تعملي المقدار كلوه
ملاحظه : تغطي الكبه الي عملتيه حتى ما تنشف وتتكسربعدين تحمي الزيت على النار وبتقلي الكبه حتى يصير لونها متل بالصوره
هي صعبه شوي وبدها شغل بس لذيذه كتيرررررروطعمها بيجنن نشاء تعجبكون.