الطريقة الأولى:
لتر حليب*نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن*
خمسة ملاعق كبار نيدو
1 دانون طبيعي *بدون سكر*
4 ملاعق سكر.
في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنوهم مزيان
وفكاسرونة نسخنو نصف الثاني من الحليب مع السكر
ونزيدوه على الخليط الأول ونحركو بملعقة...
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونعملوهم فكوكوط بها ماء مغلي
نبيتوهم فيها ليلة كاملة ...من بعد نعملوهم فالثلاجة.
-----------------------------------------------------------------------
الطريقة الثانية:
300غ حليب نيدو
300غ سنيدة
1 دانون لافاني
1 ساشي لافاني
لتر ماء بارد
لتر ماء مغلي
نخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط *إلا لتر الماءالمغلي*
ثم نفرغها في إناء ...بعد ذلك نضيف لتر الماء المغلي مع التحريك...
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ...
وفي كوكوط نصب ماء مغليا ونضع فيها الكؤوس
نغطي الكوكوط بغطائها مع وضع الصفارة .
نتركها ليلة كاملة ..وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة.