طريقة عمل بطاطا حارة بالطريقة اللبنانية من المقبلات
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
ديانا ابو حامد b
موضوع: طريقة عمل بطاطا حارة بالطريقة اللبنانية من المقبلات الأربعاء 04 يوليو 2012, 08:07
طريقة عمل بطاطا حارة بالطريقة اللبنانية من المقبلات
مقادير عمل بطاطا حارة
1 كيلوغرام بطاطا مقشر ومقطع الى مكعبات صغيرة 1او2 باقة كزبرة مفرومة 1 رأس ثوم مفروم فلفل أخضر حار 3 ملعقة كبيرة زيت نباتي لقلي الثوم والكزبرة 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض زيت نباتي لقلي البطاطا حوالي نصف ليتر
طريقة عمل بطاطا حارة
-تُقلي مكعبات البطاطا في الزيت وتوضع جانباً لتُصفّى من الزيت. -نقلي التوم بعد تقشيره وهرسه مع الحر والكزبرة في ثلاث ملاعق من الزيت النباتي. -تخلط مكعبات البطاطا مع التوم والكزبرة والحر المقلي. -يعصر الحامض وتقدم متوسطة البرودة او حسب الرغبة.
أميرة الظلام 1
موضوع: رد: طريقة عمل بطاطا حارة بالطريقة اللبنانية من المقبلات الخميس 05 يوليو 2012, 08:56
machkora okhti
طريقة عمل بطاطا حارة بالطريقة اللبنانية من المقبلات