موضوع: الحريرة الوجدية الإثنين 16 يوليو 2012, 08:24
اول شي ناخد طنجرة نعمل فيها زويتة من بعد ناخد كمية من الحمص مرطاب و نقي شوية عدس و نغسلو و نعملهم فالطنجرة من بعد ناخد طماطم و بصل نطحنهم فالخلاط و نضيفهم للطنجرة من بعد ناخد قزبر و بقدونس و كرافس نطحن الكل فالخلاط ونضيفهم للطنجرة
نسدو عليها و نخليوها حتى تبدي تصفر و نحسبو 30 دقيقة و نطفيو غادي الحمص يكون طاب
من بعد ناخد 6 معالق كبار ديال الفرينة نضيف عليهم الماء و نضيفهم للطنجرة سمحولي مصورتش الخطوة نسيتها
من بعد نخليو الدقيق يطيب الجهد الكافي شي 30 دقيقة من بعد نضيف الطماطم المصبرة مع شوية ديال الماء باش تعطي للحريرة لون احمر + حبة كنور + مقدار من قزبر و بقدونس مطحونين باش يعطينا المداق من بعد نضيف ليهم الشعرية
تخليوها طيب 15 دقيقة حتى ل 20 دقيقة و ها الحريرة واجدة