منتديات النصر للثانوي التاهيلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النصر للثانوي التاهيلي

الـــمـــواضـــيـــع التــــربــــويــــة و الثقافية و الإجــتــمــاعــيــة
 
الرئيسية البوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
صفحتنا على الفيس بوك.

المواضيع الأخيرة
» حصريا عرض Power Point سقوط لاٍمبراطورية العثمانية وتوغل الاستعمار بالمشرق العربي
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالسبت 02 يناير 2016, 15:50 من طرف afla

» حصريا عرض Power Point فرنسا : قوة فلاحية وصناعية كبرى في الاتحاد الأوربي
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالسبت 21 مارس 2015, 08:31 من طرف youssri

» كيف تنظم وقتك و تتهيئ جيدا ليوم الامتحان
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالثلاثاء 03 مارس 2015, 01:44 من طرف youssri

»  حصريا عرض Power Point الولايات المتحدة الأمريكية قوة اقتصادية عظمى
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 03:15 من طرف youssri

» طريقة التحميل من الموقع
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 03:05 من طرف youssri

»  خرييطةالفلاحة بالولايات المتحدة الأمريكية حصريا عرض Power Point
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 02:53 من طرف youssri

» حصريا عرض Power Point خريطة تننظيم اللمجال الصناعي بالولايات المتحدة.
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالأحد 22 فبراير 2015, 02:50 من طرف youssri

» الغاز جميلة جدا
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالجمعة 20 فبراير 2015, 09:45 من طرف badr__twayba

» طريقة التحميل من الموقع
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالأربعاء 11 فبراير 2015, 10:39 من طرف youssri


القرآن الكريم

حالة الطقس

القنوات الفضائيه

الموسيقى

مكتبة الصور

 الصحف و المجلات المغربية

اخبار الجزيرة

التلفزة المدرسية

قاموس فرنسي

قاموس انجليزي

ترجمة

CONJUGAISON

المدونة

المفاتيح العربيّة


20اداعة مغربية


إتصل بنا
فوتوشوب
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 8000 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Elias فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11066 مساهمة في هذا المنتدى في 4557 موضوع
اعلام و عدد الزوار
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Labels=0
حالةالطقس
المواضيع الأكثر نشاطاً
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2011
قصائد محمود درويش :متجدد 1
نزار قباني..-متجدد-
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2010
رمضان كريم - كل عام وانتم بخير
أضف إلى معلوماتك - 2
موسوعة 1000 سؤال وجواب في الثقافة الاسلامية
أحمد مطر ..-متجدد-
كيف تعرف انك واقع في حالة حب ؟
الى كل البنا ت
المواضيع الأكثر شعبية
le chevalier double: les personnages, évenements, et resumé
LE DERNIER JOUR D'UN CONDAMNÉ
نتــائج الباكالوريا الوطنية و الجهوية 2011
Résumé du Père Goriot
فرض 1 و2في مادة الاجتماعيات - للسنة الأولى باك
مطوية التحسيس بأخطار الامراض المنقولة جنسيا
منهجية كتابة إنشاء فلسفي في الامتحان الوطني
تحميل دروس اللغة الانجليزية السنة الثانية بكالوريا
Fiche de lecture :Le Chevalier double
ملف مركز حول **الوضع الدولي لطنجة في عهد الحماية*
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
youssri
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
أميرة الظلام
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
Arôme
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
ilham
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
nicole
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
عاشقة للجنة
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
amona
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
اميمة
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
mirna
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
farah
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Bar_left 
صفحتنا على الفيس بوك.

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات البرادية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات النصر للثانوي التاهيلي على موقع حفض الصفحات

 

 طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham
1
1
ilham



طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة   طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Emptyالجمعة 04 سبتمبر 2009, 09:53

سوف أبدأبالحريرة التي لا يمكن الاستغناء عنها وقد يستغرق الإعداد لهذه الوجبة ساعات، مما يجعل رائحتها الزكية تعم جميع الأمكنة خلال شهر رمضان، ولكن لا يمنع هذا من أن تقدم أحيانا كثيرة كوجبة للعشاء


طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة Harira10

المقادير

ربع كيلو لحمة خروف
2 طماطم كبيرة
بصلة متوسطة
ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا
ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا
زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم
نصف زلافة عدس
ملعقة حساء سمن حر أو زيت
نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود)
ملعقة قهوة زنجبيل
ربع ملعقة قهوة زعفران ملون
ملعقة قهوة ملح
ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
لتر ماء
ثلاث ملاعق حساء شعرية
ملعقة حساء طماطم مصبرة

الطريقة:

في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة.
وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية تقدم مع التمر







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير مايونيز
» طريقة تحضير الشربة الليبية
» طريقة تحضير البيسارا بالدجاج
» الحريرة الجزائرية من مطبخ ام ناجي بالصور
» طريقة تحضير اومليط بالبطاطس (بطاطا)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النصر للثانوي التاهيلي  :: قسم الـمـنـتـديــــات الـــعـــامـــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: